Двери из массива тип Б (сложность 2)

В дверях такого типа используются прямые горбыли, а стоевые и поперечки могут быть циркульной формы.

Если в НАШЕМ ассортименте не найдётся модели ДВЕРИ, которая бы полностью отвечала вашим пожеланиям – мы её спроектируем и изготовим!

При расчете дверного блока учитывается стоимость полотна, коробки, наличников, врезки фурнитуры, уплотнителя. Модели межкомнатных дверей можно заказать по каталогу или изготовить по индивидуальному проекту – в этом случае расчет производится отдельно.

Двери из массива

Двери этого вида изготовлены из различных, ценных пород дерева. Причем ценная порода дерева находится как внутри, так и снаружи изделия. Древесина в такие двери отбирается высокого качества, видна вся красота натурального дерева. Цена на такую продукцию, как правило, существенно выше, чем на двери с сотовым наполнением, да и весят они больше. В целях подчеркивания структуры дерева изготовитель окрашивает их различными пропитками по дереву или просто прозрачными лаками. Двери из массива светлых пород, как правило, тонируются под заказ разными колерами, для придания им более импонирующего клиенту цвета. Кроме декоративной функции такая обработка играет еще и другую роль. Дверь меньше подвержена повреждениям грибками, плесенью, и более устойчива к выгоранию на свету. Такие двери называют еще и просто – массив. К массивным дверям можно так же отнести и двери в которых основные ее элементы сделаны из массива, а филенки или какие-то элементы могут быть покрыты шпоном. Называют такие двери и массивом и комбинированным массивом. Двери из массива могут стать подлинным украшением интерьера и обязательно принесут с собой в дом здоровую энергетику натуральной древесины. Они будут служить долгие годы, а в случае – чего их можно и отремонтировать.

Двери глухие и под стекло

Названия дверей говорит само за себя, добавить в принципе можно мало. Двери под стекло и со стеклом по ГОСТ маркируются -ДО (дверь остекленная), глухие ДГ (дверь глухая). В двери под стекло врезаны рамки различной конфигурации для монтажа стекла. Покупатель может сам подобрать себе стекло или витраж по своему вкусу. Тут в выборе он не испытает трудностей. Предлагается их сейчас великое множество: – рифленые, матовые, цветные и т.д.